EDDIE VEDDER – Conciertos en Madrid y Barcelona

Eddie Vedder (Pearl Jam) realizará una serie de conciertos en Europa en junio y julio. La gira de Vedder comienza el 9 de junio en Ámsterdam y concluye el 6 de julio en Londres apoyando a The Who. Las fechas de su gira incluyen las ya anunciadas previamente por Vedder, en Firenze Rocks Festival y Collisioni Festival.

22 de junio Madrid, Wizink Center
25 de junio Barcelona, Palau St. Jordi

El invitado especial Glen Hansard será el telonero de Vedder.

Las entradas a la venta general estarán disponibles a partir del viernes 22 de marzo a las 10 am CET / 9 am GMT / 2 am PT., a través de www.LiveNation.es, TicketMaster y El Corte Inglés.
Las entradas del concierto de Londres y las de los 2 festivales ya están a la venta.

Hay una pre-venta especial para los miembros del club de fans, Club Ten de Pearl Jam que empieza hoy, 15 marzo, para fechas seleccionadas.
Todos los detalles en pearljam.com

Dirección y Webmaster - Carlos Destroyer
ROCK ANGELS Hard, Heavy & Melodic rock web & radio show